Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

12.05.2011 13:50

Госавтоинспекция предложила внести изменения в законодательство, согласно которому инспекторам будет разрешено изымать права у водителей припарковавших своё транспортное средство на месте стоянки предназначенном для транспортных средств болельщиков.

Данное законодательство будет работать в принимающих городах "ЕВРО-2012".

В Донецке и Киеве уже определены места для движения гражданского транспорта, но возникла проблема с водителями, которые паркуют на них свои транспортные средства. Именно из-за таких случаев, Госавтоинспекция и планирует ужесточить административный кодекс. В остальных городах данный вопрос
решается на уровне местной власти.

Кроме того, к чемпионату Европы по футболу, будет произведена замена информационных знаков на дорогах между принимающими городами. Знаки будут оформляться на украинском языке, и латиницей.

Напомним, что в Киеве уже определили места парковки транспортных средств. Согласно требованиям УЕФА, парковка транспортных средств различных целевых групп должна осуществляться в 5-20 минутной пешеходной досягаемости до стадиона.

Места и количество парковочных мест определены следующим образом:

  • для 2912 легковых автомобилей обеспечивает НСК "Олимпийский" на территориисвоих функциональных зон;
  • для 704 автобусов, 520 паркомест обеспечит Киевская городская государственная администрация, 184 обеспечит НСК "Олимпийский".

Парковка автобусов будет осуществляться на:

  • ул. Горького (200 мест);
  • ул. Мечникова (106 мест);
  • бульв. Леси Украинки (160 мест);
  • ул. Щорса (60 мест).

Также с владельцами паркингов расположенных в данных местах, заключили договоры о взаимопонимании в вопросе использования данных паркингов для стоянки транспортных средств болельщиков в день проведения спортивных мероприятий.