Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

29.03.2011 13:25

Во время Евро-2012 многие привычные места парковок будут зяняты под стоянку туристических автобусов.

Например, на бульваре Леси Украинки должны разместить аж целых 168 автобусов. «Они будут стоять в ряд снизу вверху на правой стороне бульвара, которая будет перекрыта. В свою очередь, левая сторона бул. Леси Украинки будет открыта для ограниченного движения. На таких парковках будут работать специальные люди, которые будут направлять и контролировать расположение автобусов. Здесь также будут работать сотрудники ГАИ», - сообщил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко во время пресс-конференции в Информационном центре «Украина-2012».

Всего в 1,5-километровой зоне НСК «Олимпийский» во время Евро-2012 предусмотрят 705 мест для парковки автобусов. По словам господина Голубченко стоянки будут предусмотрены на территории НСК «Олимпийский», а также на улицах, которые располагаются недалеко от стадиона. Он добавил, что уже сегодня на карте Киева можно показать зоны расположения автобусов во время турнира: как и где они будут стоять, а также откуда будут заезжать.

Наряду с этим, Анатолий Голубченко рассказал о концепции расположения легковых автомобилей во время турнира: «У нас есть договоренности с владельцами частных паркингов, которые на период чемпионата предоставят свои места для нашего распоряжения. Есть также надежда, что к Евро в центре столицы построят еще 2-3 паркинга, которые также будут обслуживать потребности турнира. Кроме того, как я уже раньше рассказывал, при въездах в Киев будут организованы буферные зоны, где люди, которые будут приезжать в столицу из пригорода, смогут поставить здесь свои авто и двигаться по городу на общественном транспорте».

По материалам ukraine2012.gov.ua