Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

28.03.2014 16:28

Значительных повреждений во время акций протеста понесли именно тротуарные покрытия центральных улиц Киева - 14,67 тыс м.кв, поэтому коммунальщики уже несколько недель подряд активно работают над их восстановлением.

Со слов генерального директора КК «Киевавтодор» Петра Берегового, по возможности автодоровцы используют уцелевшие элементы мощения, однако их не хватает.

Пока свою помощь в восстановлении центра столицы предоставляют меценаты. Так, в частности, религиозной организацией «Духовный центр «Возрождение» было выделено свыше 100 тыс. грн. для восстановления тротуарных покрытий в центре столицы. Благотворительные средства направили на приобретение необходимых строительных материалов.

В частности, закуплено фигурные элементы мощения и пескобетон. Сейчас коммунальщики уже получили материалы и приступили к ремонтным работам на Европейской площади и ул. Институтской.

В религиозной организации «Возрождение» пояснили, что направленные средства - это пожертвования прихожан. Также отметили, что готовы и в дальнейшем оказывать помощь для восстановления Киева.

В общем, после акций протеста работники предприятий «Киевавтодор», работая совместно с активистами Майдана, восстановили 1,9 тыс. кв.м. тротуарных покрытий в центре Киева. Работы продолжаются.

«В этот нелегкое для всей страны время помощь особенно ценна. Спонсорскую помощь для восстановительных работ мы также получили и от ОАО «Завод железобетонных конструкций им. С. Ковальской, а именно 40 тонн пескобетонной смеси. Глубоко признателен всем, кто присоединяется к доброму делу и оказывает содействие в возвращении центра столицы к нормальной жизни», - отметил Петр Береговой.

Источник: Киевавтодор.


 

Группа Вконтакте:

 

Фейсбук:

Раздел новости: Дорожные новости