24.03.2014 11:35

Очень часто нам приходится наблюдать глупые и бестолковые ситуации, которые возникают то тут, то там.

И нижеследующий видеоролик не будет исключением.

На записи мы имеем джип, которые решил остановиться посреди проезжей части, вероятно, в ожидании чуда, водителя не смутило совершенно, что за ним, из-за остановки, выстроился караван автомобилей.

Стояли так герои видеозаписи около минуты, не имея возможности встроиться в соседний ряд. Но когда появилось окошко и водитель легковушки попытался в него встроиться, то тут ему встретился еще один злосчастный джип, который перестраивался.

Видимо, теперь водитель, который остался без бампера должен купить себе автомобиль побольше да еще и наварить труб для пущей защиты, чтоб уж точно не оказаться больше в подобных ситуациях.

Видеозапись ДТП:

...

Видео инцидента было записано дорожной вебкамерой социального проекта ВИДЕОПРОБКИ, установленной компанией ОЛЛИ Транс на улице Красноармейской. Известно, что все вебкамеры проекта открыты для общего пользования в целях наблюдения за дорожной ситуацией в городах Украины.

Если вы, заметили интересное дорожное событие, не поленитесь, кликните мышкой на кнопку REC в правом верхнем углу окошка камеры и запишите ситуацию, чтобы поделиться новостью с остальными водителями.

Напоминаем, "Все материалы нашего сайта являются объектами авторского права". При перепечатке активная и незакрытая ссылка на новость ОБЯЗАТЕЛЬНА!