Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

27.02.2014 13:18

Погодные условия способствуют дорожным бригадам КП ШЕУ районов продолжать работы по ликвидации аварийно-опасной ямочности на столичных дорогах и тротуарах.

Так, в течении 25 февраля фактический объем выполненных работ составил около 910м2.

В частности, например, в Голосеевском районе среди других работы проводились на таких улицах: Одесская и Голосеевская площади, пр-ты 40-летия Октября, Глушкова, Краснозвездный и пр.

В Деснянском районе ямочность ликвидировали за такими адресами: ул. Милославская, пр. Маяковского, ул. Бальзака, Радунская, Сабурова и многих других.

В Подольском районе работы проводились на улицах: В.Порика, Свободы, Газопроводная, Вышгородская, Фрунзе и др.

В Шевченковском районе общий объем выполненных работ составил более 67м2. В частности, среди других, ямочность ликвидировали на таких улицах: Мельникова, Телиги, Щусева, Тургеневская, бульвар Шевченко и многих других.

26 февраля дорожники провели ряд подготовительных работ на улицах города Киева.

Согласно рабочих планов КП ШЕУ районов, сегодня, 27 февраля, аварийно-опасную планируют ликвидировать ямочность на площади около 700 м2.

Заметим, повреждения дорожного покрытия дорожники ремонтируют в наиболее проблемных местах, используя преимущественно литой асфальтобетон. Кроме того, проводятся работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия в местах аварийных разрытий. Также, работники предприятия «Киевавтодормост» продолжают ликвидацию ямочности на ряде путепроводов и мостов.

Источник: Киевавтодор


 

Группа Вконтакте:

 

Фейсбук:

Раздел новости: Дорожные новости