Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
3 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

06.02.2014 13:59

С начала сезона на специально отведенные площадки с улиц города Киева вывезли около 37 тысяч тонн снега.

В течениb минувших суток работники предприятий «Киевавтодора» вывезли 531 тонну снега в первой смене и 1253 тонн - во второй соответственно.

В частности, техника работала по следующим адресам: ул. Богдана Хмельницкого, Владимирский проезд, ул. Булгакова, ул. Гринченко, ул. Драйзера, ул. Набережно-Рыбальская, ул. Киквидзе, ул. Красноармейская, ул. Урицкого, бульварах Леси Украинки и Дружбы народов, ул. Круглоуниверситетская, ул. Мечникова, ул. Фрунзе, Контрактовая площадь, Надднепрянское шоссе, и многих других.

В ночное время, с целью предотвращения гололеда, автодоровцы продолжили повторно обрабатывать реагентами обледенелые покрытия проезжих частей на отдельных участках, остановки общественного транспорта, тротуары и другие балансовые территории.

Для таких целей было использовано 34 тонны соли и 95 тонн песко-соляной смеси. Для выполнения указанных работ, в течение прошлых суток дорожники имели возможность задеть около 230 единиц техники, предназначенной для зимнего содержания улиц в первой и второй сменах.

На дорогах столицы работали 518 рабочих предприятий корпорации. Кроме того, готовясь к потеплению, дорожники продолжили расчищать от снега дождеприемные решетки и колодцы в пониженных местах, повторно обрабатывали реагентами обледенелые покрытия проезжих частей на отдельных участках и выполняли ряд других регламентных работ.

Добавим, в связи с потеплением, 6 февраля будут выполняться работы по ликвидации аварийно-опасной ямочности на улично-дорожной сети столицы с использованием литого асфальтобетона. В частности, в ближайшее время автодорожники планируют ликвидировать ямочность на площади более 700 м2.

Источник: Киевавтодор.

 

Группа Вконтакте:

 

Фейсбук: