Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
7 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

05.01.2011 14:19
В наших новостях, мы неоднократно публиковали информацию о новых проектах в 2011 году, которые направлены на уменьшение количества пробок в Киеве. И вот наступил долгожданный 2011 год, и теперь, пора вспомнить, что нас ожидает в этом году.
По информации КГГА, в  этом году полностью запустят Дарницкий мост, по которому в декабре было запущено автомобильное движение с Левого берега. Также построят съезд с моста влево, над Надднепрянской набережной, в сторону Саперно-Слободской и Московской площади.
Ожидаем окончания строительства Жулянского моста, который расширили с четырех полос до восьми. С него можно будет проехать до Дарницкого моста, таким образом значительно разгрузится Окружная дорога.
Как сообщает Киеврада, планируется построить новую дорогу от Краснозвездного проспекта до аэропорта «Жуляны» и поменять полотно пр-та Победы, пр-та Бажана, пр-та Воссоединения (от моста Патона до Ленинградской площади), ул. Горького. В случае реконструкции указанных участков дорог, нас ожидают трудности в проезде этих самых участков и значительные пробки.
Планируется строительство восьми паркингов на въездах в столицу и возле метро, а также девять многоуровневых паркингов. Это делается для того, чтобы люди могли оставлять машину и объезжать «узкие» места на метро.
Остается надеяться, что эти действия в какой-то степени будут решать проблему пробок.
Раздел новости: Дорожные новости