Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

23.12.2010 13:50
Столичных автомобилистов наличием пробок в городе не удивишь – с заторами на дорогах Киева они сталкиваются ежедневно. На этой неделе дорожная ситуация уже превышает норму.
Тем не менее, ВИДЕОПРОБКИ в канун Нового года считают не лишним предупредить автовладельцев о том, что начиная с 24 декабря движение в городе будет ещё более затруднено и рекомендуют гражданам заранее озаботиться приобретением подарков и закупать продукты к праздничному столу уже в ближайшие дни.
 
На этом фоне интересна информация, поступающая из Китая, который печально известен своими пробками. С нового года в Пекине вводятся ограничения на выдачу регистрационных номерных знаков для автомобилей. Максимально, в год будет продаваться 240 тысяч знаков, которые можно будет приобрести на аукционе. По мнению властей города, данная мера будет способствовать борьбе с заторами и сдержит рост количества автотранспорта в городе. Подобная система продажи номеров уже действует в Шанхае.
Дорожная обстановка в Пекине куда более напряженная, чем в Киеве. Только в 2010 году в китайской столице было продано 700 тыс новых машин. Всего в городе зарегистрировано уже 4,7 млн автомобилей. Напомним, в Киеве зарегистрировано более миллиона автомобилей.
И ещё одно предупреждение водителям. ГАИ начинает свою традиционную новогоднюю охоту на пьяных водителей. Зачем портить себе праздник, как минимум, выплатой штрафа?
Раздел новости: Дорожные новости