Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

12.11.2013 12:37

Скоро столичные парковки, базары и даже автомойки, расположенные в парках и зеленых зонах, могут поплатиться за порчу газонов и деревьев.

На предстоящей сессии депутаты Киеврады намерены создать временную комиссию, которая и проверит работу таких структур на предмет соблюдения ими природоохранного законодательства. Задача — найти нарушителей и решить, как избежать проблем в будущем.

В состав проверяющих войдут депутаты и представители Минэкологии и Госэкоинспекции, а возглавит их глава экологической комиссии Киеврады Денис Москаль. «Все чаще недобросовестные предприниматели обустраивают рынки, автостоянки и мойки на зеленых зонах. Конечно, это является нарушением природоохранного законодательства. В результате уничтожаются газоны и деревья, сокращается количество этих самых зеленых зон», — считает Москаль. Комиссия будет проводить проверки полгода, после чего представит отчет в Киевраду.

Источник: Segodnya.ua

Раздел новости: Дорожные новости
Архив новостей по темам: