Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

12.12.2010 18:05
Вокруг городов-миллионников будут построены кольцевые дороги - по принципу МКАД в России. «К Евро-2012 мы сделаем все, что возможно.
В первую очередь, Киев должен иметь новое кольцо», - заявил Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры. Борис Колесников отметил, что уже к концу января 2011 года будет подготовлено первую часть Концепции автомобильных дорог. По убеждению Вице-премьер-министра Украины - Министра инфраструктуры, важнейшая инфраструктурная составляющая - автомобильные дороги.
 
По его словам, привлечение ведущих европейских компаний позволит построить их качественно, быстро и с наименьшим риском хищения средств. «Дороги - это дорогое, но необходимое удовольствие. Под все украинские ямочные ремонты подходит хорошая пословица «скупой платит дважды», - отметил он. - Поэтому дороги должны быть построены. Мы будем привлекать ведущие институты, специалистов по проектированию и контроля качества из Украины, Германии, Франции, Италии, США. Во-вторых, нужно отобрать те компании, которые дорожат своей репутацией: то есть, должна быть конкуренция между теми компаниями, которые имеют техническую, материальную базу, базу менеджмента для строительства дорог. Третье условие: нужно сегодня использовать современные технологии, начинать дорогу с биополотна, которое во всем мире, выкладывается на песчаную основу. Это позволяет в будущем не иметь ям и не «списывать» средства на ямочный ремонт».
Раздел новости: Дорожные новости