Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

15.10.2013 16:18

В связи с тем, что через пару лет на Лукьяновской площади будет построен большой торгово-развлекательный центр - люди обеспокоены, ведь вырастет пассажиропоток и возрастет число заторов и пробок.

Как стало известно, компания-застройщик "Будхол", начав неделю назад стройку ТРЦ, возьмется и за реконструкция площади под большую пропускную способность.

Пешеходы будут попадать в торговый центр по надземному переходу над Лукьяновской площадью, благодаря чему движение автомобилей через площадь существенно облегчится. Закроют и левый поворот на улицу Дегтяревскую с улицы Мельникова — сейчас там постоянно скапливаются машины, затрудняя проезд из центра в направлении Сырца.

На улице Мельникова организуют еще одну полосу движения, а на остановке троллейбусов в сторону центра оборудуют дополнительный "карман". Исчезнет также правый поворот для автомобилей, движущихся по улице Глубочицкой вдоль трамвайных путей. Попасть с Подола на улицу Мельникова можно будет только через Глубочицкий проезд.

Дополнительно разгрузить транспортную развязку киевская власть надеется с помощью прокладки автомобильного тоннеля с Глубочицкой на улицу Вячеслава Черновола. Его внесли в проект нового генерального плана столицы, но сроки строительства, как и источники финансирования, до сих пор не определены.

По материалам: ДеПо.

Раздел новости: Raznoe