Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

10.09.2013 17:07

Опубликована видеозапись с уличной вебкамеры резонансной аварии с байкерами на Печерском мосту.

Mitsubishi Pajero сбил сразу двух мотоциклистов. Джип двигался с бульвара Леси Украинки в сторону улицы Бастионной. Навстречу ему со светофора на улице Киквидзе резко стартовали два мотоциклиста.

Столкновение было такой силы, что один из байкеров вместе с мотоциклом Кавасаки буквально взлетел в воздух и рухнул на асфальт, второй был сбит уже во время торможения джипа. На помощь пострадавшим пришли водители и пешеходы – свидетели ДТП. 

На данный момент известно, что пострадавших мотоциклистов госпитализировали с травмами различной степени тяжести, один из них - мужчина в возрасте около 40 лет на Кавасаки находится в тяжёлом состоянии.

К сожалению, это самой типичное ДТП для мощных байков. Дури в мотоцикле много и велик соблазн рвануть со светофора в точку. А в отличие от автомобилей, мотоцикл не так защищён при столкновении. Поэтому лучше перестраховаться и прпустить всех желающих на перекрёстке.

Видео аварии было записано с дорожной вебкамеры проекта ВИДЕОПРОБКИ, установленной компанией ОЛЛИ Транс на Печерском мосту.