Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

23.11.2010 09:25
В выходные в столичном регионе начнётся самый, пожалуй, неприятный период для автомобилистов  - «день жестянщика», который, несмотря на прижившееся в народе название, традиционно длится не меньше недели.
Судя по прогнозу погоды, перепады температуры и снегопад гарантируют нам множество аварий и заторов. При том, что в воскресенье, 21 ноября, во всем мире вспоминали жертв ДТП (в Украине был день памяти погибших в египетской аварии), устраивали различные памятные акции, количество пострадавших украинцев в авариях в сравнении с обычной статистикой значительно возросло. ВДень памяти погибли 19 украинцев. Еще 130 человек получили травмы различной степени тяжести. Такие данные обнародовала пресс-служба ГАИ.
Аварии в столичном регионе происходили с промежутком буквально в несколько минут. Факты ДТП были отмечены практически на всех крупных трассах. Вчера в Броварах похоронили жертв страшной аварии, которая унесла жизни 5 человек. ДТП произошло в 3.45 в субботу в Броварах на ул. Киевской. По словам очевидцев, автомобиль «Порше Кайен» черного цвета двигался со стороны ночного клуба «Позитив» на ул. Димитрова со скоростью 200 км/ч! На углу Киевской и Гагарина машина внезапно залетела на 30-сантиметровый бордюр, ее начало крутить. Через 20 м «Порше Кайен» врезался правой стороной в дерево, перевернулся и вспыхнул. Удар был настолько сильным, что двигатель нашли в 10 м от места аварии. Причин столь плачевной ситуации на дорогах немало.
Кроме очевидных погодных: тумана, дождей и так далее, есть и другие. Например, банальный человеческий фактор. Лень, либо нехватка времени заставляет многих людей до последнего откладывать смену резины на зимнюю. В итоге водители подвергают опасности не только себя, но и других участников дорожного движения.