Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

20.06.2013 14:04

Столичная Госавтоинспекция в очередной раз обращает внимание на то, что в столице в результате ДТП и дальше травмируются мотоциклисты.

Только за три дня, 18 - 20 июня, в столице было зарегистрировано 4 ДТП с их участием, в которых четыре человека получили травмы. Основные нарушения и причины аварий с мотоциклистами - превышение скорости движения, несоблюдение дистанции и опасные маневры.

Сегодня, 20 июня в 5 часов утра, в Голосеевском районе в результате ДТП тяжело травмированы 24-летний водитель мотороллера. Это произошло на Кольцевой дороге, 1-б. Водитель управляя скутером «Soul Evolution» (без номерного знака) совершил наезд на припаркованный в крайней правой полосе автомобиль «DAF» с полуприцепом. В грузовике водителя на момент ДТП не было. Как следствие, водитель с места происшествия в тяжелом состоянии забрала карета скорой. Предварительный диагноз врачей - ушиб тела, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма живота, перелом голени. Что именно стало причиной ДТП выяснит следствие. Начато расследование этого происшествия.

В столице за 5 месяцев 2013 зарегистрировано 85 ДТП с участием мототранспорта (мотоциклы, мопеды, мотороллеры). В частности, в 39 дорожно-транспортных происшествиях травмы получили 43 человека еще 1 человек погиб. В 47 случаях в ДТП мотоциклисты попадали по своей вине.

Чтобы уберечь себя от беды ГАИ советует водителям не превышать скорость, неуклонно придерживаться других требований Правил дорожного движения и не забывать о внимательности и осторожности за рулем. Каждый раз отправляясь в поездку не забывайте надеть защитные шлемы. Не будет лишним также обратиться к родителям - независимо от того, сколько лет детям. Прежде чем покупать такую дорогую, но опасную игрушку, как мотоцикл, мопед подумайте, сможет ли ваш ребенок безопасно им управлять. Ведь оседлав двухколесную машину ваш ребенок становится участником дорожного движения, где все равны. Поэтому прежде, чем пойти на такой шаг позаботьтесь чтобы ваш ребенок не только знал правила дорожного движения, но и соблюдал их, и безопасно управлял на дороге.

УГАИ Киева

Раздел новости: ДТП