Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
8 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

21.05.2013 09:53

Столичная Госавтоинспекция обращает внимание на то, что на автодорогах столицы участились случаи, когда водители осуществляют дорожно-транспортные происшествия и исчезают в неизвестном направлении.

С начала нынешнего года их количество в Киеве достигла более 3500. В частности, в 13 авариях один человек погиб и 13 получили травмы.

На днях, в Святошинском районе неустановленным мотоциклом совершен наезд на 21-летнюю девушку - велосипедистку. Событие произошло 19 мая около 19 часов на улице Генерала Наумова, 66. Водитель мотоцикла совершив наезд и не остановившись, скрылся с места происшествия. В действиях водителя усматривается нарушение п. 2.10 ПДД (в случае причастности к ДТП водитель обязан немедленно остановить транспортное средство и оставаться на месте происшествия). В результате наезда девушка, которая ехала на велосипеде, получила травмы. Ее с ушибом тела, закрытой травмой грудной клетки доставили больницу.

Столичная ГАИ обращается к свидетелям данного происшествия с просьбой откликнуться и предоставлять информацию на телефон дежурной части УГАИ 483-70-64.

За 4 месяца нынешнего года в столице произошло 35 дорожно-транспортных происшествий с участием двухколесных транспортных средств, в том числе 13 ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и 15 получили травмы. Столичная Госавтоинспекция обращается ко всем водителям двухколесных транспортных средств - будьте внимательны за рулем, соблюдайте Правила дорожного движения.

  

По данным УГАИ Киева