Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
12 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

04.05.2013 14:53

Вечером 3-го мая движение по бульвару Шевченко было некоторое время сидьно затруднено из-за задымления проезжей части.

Как сообщает сайт mvs.gov.ua милиция задержала двух молодых людей, которых подозревают в том, что они подожгли дымовую шашку возле памятника Ленину.

3 мая 2013 в 19.55 в дежурную часть Шевченковского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве по спецлинии «102» поступило сообщение от мужчины, который охранял памятник Ленину на бульваре Тараса Шевченко. Он рассказал, что два неизвестных молодых человека возложили к монументу пакет с цветами, после чего произошло задымление.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райуправления в полном составе. После проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали двух местных жителей. Один из них - 1992 года рождения, является членом партии «Всеукраинского объединения Свобода» и имел при себе удостоверение журналиста. Другой - 1995 года рождения, является студентом одного из учебных заведений Киева. Было установлено, что за несколько минут до вышеуказанного времени в указанном месте под предлогом возложения цветов к памятнику, они подожгли дымовую шашку. Работниками научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД Украины в г. Киеве было установлено, что данным устройством является дымовая шашка, которая была изъята с места происшествия. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство), после чего оба были отпущены до решения дела в суде.

Использованы материалы mvs.gov.ua