Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

30.03.2013 19:59

Эвакуаторы помогают снегоуборочной технике очищать улицы Киева. Заметим, что частные автомобили не эвакуируют на штраф площадки, а поднимают на платформу эвакуатора на время работы снегоуборочной техники.

Так, в течение суток (ночь 29 марта и день 30 марта) было убрано 28 автомобилей, мешающих очистке дорог от снега и восстановлению работы общественного транспорта.

В частности, за этот период было убрано 3 автомобиля с проспекта Свободы, 3 автомобиля с проспекта Правды, 5 автомобилей с ул. Н. Ужвий, 3 автомобиля с ул. Гонгадзе, 9 - с ул. Матеюка, а также 5 автомобилей с ул. Урицкого, которые мешали движению троллейбуса № 40.

По состоянию на 17:00 час эвакуаторы отправились работать на бульвар Леси Украинки. Киевская городская государственная администрация обращается к водителям с просьбой убрать собственные транспортные средства с автодорог города для того, чтобы коммунальные службы могли качественно выполнить свою работу.