Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
6 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

08.03.2013 22:30

Киев празднует Международный женский день! И, естественно, что основные заторы в эти дни были около торговых центров. Мужчины-водители покупали любимым женщинам подарки.

Например, вчера, 7-го марта, на длительное время было парализовано троллейбусное движение на проспекте Победы около торгового центра "Украина". Автомобили парковались там в несколько рядов.

На видео: троллейбусы не могут объехать припаркованные автомобили (как известно, троллейбус питается от контактной сети)

Кстати, на facebook появилось фото, на котором автомобиль с дипломатическими номерами Российской Федерации - D 001 009 - неправильно припарковался около торгового центра Украина на Площади Победы в центре Киева.

"Как всегда около универмага Украина на второй полосе припарковался важный человек! Скопилось 4 троллейбуса, вызвали гаи... Так никто и не приехал, виновник прыгнул в машину и покинул площадь победы, оставшись победителем!"- написал источник.

Троллейбусная пробка началась в 15:15, и только через полчаса, когда виновник уехал, общественный транспорт возобновил движение.