Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

19.02.2013 10:19

Бдительность не помешает водителям не только за рулем, но и при покупке автомобиля. Только на прошлой неделе сотрудники ГАИ выявили несколько автомобилей с измененными номерами кузова.

Так вот например, в Голосеевском районе города возле станции метро «Выдубичи», во время несения службы инспекторы ГАИ остановили автомобиль марки «Rover Montego». Подозрение вызвал кузов автомобиля - через серую краску был заметен красный цвет краски. Сомнения инспекторов подтвердились, когда при проверке номера агрегата выяснилось, что номер кузова не соответствует номеру, указанному в документах. Сорокалетний владелец авто, житель Нежина, был удивлен такой неприятностью и смог лишь объяснить, что машину приобрел у знакомого, которому полностью доверял.

Другую проблемную машину сотрудники Госавтоинспекции обнаружили при отработке центрального столичного авторынка, на Столичном шоссе. Во время проверки автомобиля «Volkswagen Golf» инспекторы столичной ГАИ выявили расхождение номеров кузова с цифрами в техническом паспорте транспортного средства. Водитель, 24-летний мужчина, не ожидал такой беды, ведь автомобиль он приобрел недавно путем обмена своего старого «Опеля» с доплатой.

Обстоятельства, при которых покупались транспортные средства, выясняются следователями. А столичная Госавтоинспекция советует: прежде чем приобрести авто - машину необходимо проверить у экспертов.

По данным УГАИ г. Киева

Раздел новости: ДТП
Архив новостей по темам: