Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

20.11.2012 15:42
На перекрёстке ул. А. Ахматовой и ул. Ревуцкого трамвай протаранил заднюю часть легкового автомобиля.
После столкновения транспортные средства перекрыли перекресток. Остановлено движение трамваев в направлении ул. М. Драгоманова.
{video:sites/default/files/scenes/logo_cam23_20121120-150205.mp4}

Место ДТП на карте Киева:

карта Киева

20.11.2012 в 14:57 веб камера № 23 по адресу улица Ревуцкого, 23 - улица А. Ахматовой зафиксировала ДТП
Предварительное количество участников аварии: 2. Точное количество участников и причину аварии может помочь определить показание свидетелей и видео ДТП. Если дело доходит до суда при разборе таких аварий, то важно иметь максимальное количество доказательств. Ведь согласно статье 251 Кодекса Украины об административных правонарушениях доказательствами по делам могут быть, в том числе, показания технических приборов и технических средств, имеющих функции фото-и киносъемки, видеозаписи.

Фото аварии

Для получения видео с аварией обращайтесь к администрации сайта.

Что такое трамвай как транспортное средство и что такое трамвайные тормоза.
Тормоза у трамвая достаточно специфические. Отличие их от автомобильных тормозов в том, что они не колодочные, а электрические. То есть, если водитель машины может усилить торможение машины более сильным или резким нажатием на педаль тормоза, то водитель трамвая вынужден дожидаться остановки вагона, время которого зависит от самого трамвая.
Есть, безусловно, и экстренное торможение - рельсовый тормоз (примагничивает трамвай к рельсам). Правда назвать его экстренным можно весьма условно, потому что его срабатывание с момента включения происходит лишь через 1-3 секунды. Не сложно представить, что может быть на скорости в 50 км/час за 3 секунды до начала срабатывания. Да и тормозной путь весьма длинный: при скорости 40 км/час составит при пустом трамвае порядка 15-18 метров.
Представляя всё это следует также учитывать, что пустой трамвайный вагон, если он едет один, весит 20 тонн, 20 тонн толстого железа.
Поэтому мы убедительно просим Вас, дорогие автомобилисты, быть внимательнее на дорогах и пересечениях с трамвайными путями.