Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

29.10.2012 15:45

В КК «Киевавтодор» информируют, что работы по сооружению эстакады на Почтовой площади продолжаются согласно графику.

Уже на 80% выполнены работы по возведению подпорных стен, на 60% переведено инженерные сети. В районе Боричевого спуска завершаются работы по устройству опор для эстакады, которой автомобили съедут с Владимирского спуска на ул. Набережно-Крещатицкая. Начались работы по сооружению тоннеля, выемки грунта, устройство монолитно-железобетонного перекрытия и подземного пешеходного перехода под Боричевым спуском.

Напомним, в связи с реконструкцией Почтовой площади строители сузили Набережное шоссе до 2 полос и перекрыли участок всего на 200 метров - от перекрестка Набережного шоссе и Боричевого спуска в направлении моста Метро. Также закрыто движение транспорта с Боричевого спуска на Набережное шоссе и в обратном направлении. Везде установлены дорожные знаки, предупреждающие водителей об ограничении движения на площади.

В коммунальной корпорации подчеркивают, что дорожники сделали все возможное, чтобы облегчить передвижение водителям на период реконструкции.

Новая развязка с туннелем  будет разводить потоки транспорта, через которые ранее на площади постоянно образовывались автомобильные пробки. Кроме того, здесь создадут пешеходную зону со смотровой площадкой.

По данным КГГА