Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

24.10.2012 12:36

Весьма актуальной темой для жителей столицы остается парковка транспортных средств с нарушением правил дорожного движения.

Водители, не задумываясь над тем, что создают затруднение в движении, которые ведут не только к пробкам, но и существенно влияют на состояние аварийности, паркуют автомобили за пределами установленных площадок, на тротуарах. Кроме того, водители оставляют свои машины на участках дорог, которые имеют незначительную ширину проезжей части. Примером является улица Андреевская.
Как известно, в связи с реконструкцией транспортной развязки на Почтовой площади было закрыто движение всех видов транспорта с ул. Набережно-Крещатицкой на Боричев спуск в направлении улицы Сагайдачного. Для объезда указанного места выполнения работ и возможности заезда транспорта в центральной части города были предусмотрены соответствующие объездные пути. В число этих путей была включена улица Андреевская, из которой возможно проехать на ул. Сагайдачного в направлении Владимирского спуска.

В связи с тем, что ул. Андреевская имеет незначительную ширину проезжей части и учитывая увеличение интенсивности движения транспорта, в том числе общественного транспорта, запрещена остановка и стоянка всех транспортных средств путем внедрения дополнительных дорожных знаков 3.34 «Стоянка запрещена». Тем самым, обеспечивается беспрепятственное движение указанных транспортных средств.
Госавтоинспекция Киева постоянно проводит организационно-практические меры направлены на недопущение нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств. Следует отметить, что такие нарушения фиксируются ежедневно и выявляется около ста нарушений в сутки. Например, только за минувшие сутки инспекторами ГАИ было зафиксировано 162 соответствующих нарушений.

Надеемся, что проведение подобных мероприятий улучшит пропускную способность на столичных автодорогах, значительно облегчит жизнь всем участникам дорожного движения и способствовать созданию атмосферы взаимоуважения друг к другу, как водителей так и пешеходов.

По данным УГАИ г. Киева