Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

08.10.2012 13:17

С 19 сентября по 14 октября нынешнего года столичная Госавтоинспекция проводит профилактические мероприятия под условным названием «Железнодорожный переезд».

В этот период автоинспекторы проверят соответствуют требованиям безопасности дорожного движения,  условия содержания столичных переездов, а также усилят контроль за поведением водителей во время их проезда. Особое внимание обратят на исправность наружного освещения, технических средств регулирования дорожным движением. В случае выявления недостатков должностным лицам железной дороге вынесут соответствующие предписания и проконтролируют их выполнение.

С начала года сотрудниками ГАИ за нарушение правил проезда железнодорожных переездов к ответственности привлечено 630 водителей.

В ГАИ напоминают водителям, что пересекать железнодорожные пути можно только на железнодорожных переездах. Кроме того, нужно внимательно следить и соблюдать сигналов дежурного по переезду, положения шлагбаума, световой и звуковой сигнализации, требований дорожных знаков и разметки. Согласно действующему законодательству за нарушение правил дорожного движения при проезде железнодорожных путей водителю грозит штраф от 255 до 425 гривен.

Если же действия нарушителя привели к созданию аварийной ситуации суд может назначить более суровое наказание: штраф от 340 до 680 гривен, или лишение права управления транспортным средством от 1 до 2 лет, или выполнение общественных работ на срок от 40 до 50 часов.

Внимание розыск! Водитель совершил наезд на 29-летнюю женщину и с места происшествия скрылся.

Отдел связей с общественностью УГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве