Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

03.10.2012 16:23

Развязку на Почтовой площади будут строить из легких и одновременно прочных конструкций.

Чтобы не портить один из старейших районов Киева громоздкими инженерными объектами, при строительстве новой развязки на Почтовой площади строительные организации будут строить легкие и одновременно прочные конструкции. Об этом информируют в коммунальной корпорации «Киевавтодор».

«Развязка на Почтовой площади не должна ухудшить облик исторического Подола, поэтому здесь будут возводиться такие же легкие конструкции, как и при строительстве эстакады на улице Набережно-Крещатицкой. Уникальность данного сооружения состоит в том, что при сооружении монолитного железобетонного пролетного строения используется технология пост-напряжения арматуры. Применение такой технологии позволяет обеспечить необходимую прочность конструкции при максимально уменьшенной толщине пролетного строения. Именно такая технология является идеальной для строительства развязки, ведь Подол - центральная историческая часть города, которая богата на исторические памятники и не гармонирует с громоздкими инженерными сооружениями», - подчеркнул директор КК «Киевавтодор» Георгий Глинский.

По данным КГГА