Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

17.09.2012 21:22

Водитель, позаботься о своей безопасности. Не садись за руль пьяным.

Сотрудники столичной Госавтоинспекции только за минувшие выходные дни за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения обнаружили 110 нарушений.

«Досадно, но водители выпивают и садятся за руль не задумываясь над тем, какие последствия могут быть. Таким образом подвергают опасности не только себя, но и других участников дорожного движения», - говорит начальник управления Госавтоинспекции Анатолий Куренной. Свидетельством этому является печальная статистика. Только за 8 месяцев нынешнего года в столице было зарегистрировано 371 дорожно-транспортное происшествие с участием водителей в нетрезвом состоянии. В 50 случаях в результате ДТП 63 человека получили травмы.

Во избежание неприятных ситуаций на дорогах столичная Госавтоинспекция в очередной раз призывает водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии. И помните, что согласно статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, кроме штрафа за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения от 2550 до 3400 гривен, законодательство предусматривает такие виды взысканий, как административный арест (7-15 суток), общественные работы (40-60 часов), возмездное изъятие транспортного средства и лишение права управления транспортным.

УГАИ г. Киева