Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

17.09.2012 16:12

Только за выходные произошло 4 ДТП с участием мотоциклистов ...

Столичная Госавтоинспекция раз обращает внимание на то, что в столице участились ДТП с участием мотоциклистов. Несмотря на то, что Госавтоинспекция создала мобильные группы, которые работают на предупреждение ПДД с участием двухколесного транспорта, дорожно-транспортные происшествия еще имеют место.

Только за выходные дни было зафиксировано 4 ДТП с их участием, в которых травмы получили пять человек. Основные нарушения и причины аварий с мотоциклистами в ночное время - превышение скорости. Днем аварии случаются из-за несоблюдения рядности и опасных маневров, которые постоянно совершают водители двухколесных.

Вчера, 16 сентября около 13 часов в Голосеевском районе на перекрестке проспекта Науки - Стратегическое шоссе, произошло падение мотоцикла «Кавасаки», которым управлял 27-летний водитель. Как следствие, водителя с места происшествия увезла карета скорой с ушибом тела и переломом правой голени.

А 15 сентября в ДТП, которое произошло в начале первого ночи, в Оболонском районе, на улице Автозаводской, 18-а пострадал водитель и пассажир мотоцикла. В результате падения мотоцикла «Yamaha YZF600R» 23-летнего водителя мотоцикла с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота, переломом правой голени доставили в больницу. Крайне тяжелом состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки и живота в медицинское учреждение доставили и 22-летнего пассажира.

Чтобы уберечься от беды ГАИ советует водителям не превышать скорость, неуклонно придерживаться других требований Правил дорожного движения и не забывать о внимательность и осторожность за рулем. Каждый раз отправляясь в поездку не забывайте надеть защитные шлемы. Хочется надеяться, что водители поймут, что их безопасность на дороге зависит прежде всего от них самих.

УГАИ г. Киева