Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
5 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

04.09.2012 17:26

Столичные инспекторы ГАИ «горячим следам» задержали угонщика авто.

В понедельник, 3 сентября около 7 часов утра до Печерского районного отдела ГАИ поступило сообщение о том, что на улице Тимирязевской, 66 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Наряд ГАИ сразу же выехал по указанному адресу. Прибыв на место было установлено, что водитель «Дэу Ланоса» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - металлическое ограждение, а затем заехал в теплицу ботанического сада. Увидев сотрудников милиции, оперативно прибывшие на место, водитель пытался скрыться. Догнав беглеца, выяснилось, что машиной управлял 23-х летний киевлянин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он накануне ДТП сидел в компании с друзьями и употреблял спиртные напитки. А потом взял без разрешения хозяина ключи от машины и решил покататься.

Позже на место происшествия вызвали владельца «Дэу Ланоса», который увидев свое разбитое авто сразу же написал заявление о незаконном завладении транспортным средством.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств этого происшествия подозреваемый был задержан и доставлен в Печерское райуправление милиции. Начато расследование.

ДТП

ДТП

По данным УГАИ г. Киева

Раздел новости: ДТП