Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

30.08.2012 11:15

Подходит к концу сезон относительного спокойствия на киевских дорогах.

В период летних каникул заторы в городе – редкость. По данным аналитиков проекта «ВИДЕОПРОБКИ» настоящий дорожный коллапс этим летом произошёл только пару раз – 6-го июня и 13-го августа. В эти дни на голову автолюбителей свалились сразу все беды: сильный ливень, неработающие светофоры и большое количество аварий.

Даже начало масштабного ремонта на Почтовой площади не повысило общий уровень загруженности дорог. Автомобилисты были проинформированы о затруднениях и выбирали альтернативные маршруты проезда. Начало нового учебного года — сложный и ответственный период не только для родителей и учеников, но и для всех участников дорожного движения. В столицу возвращаются студенты-автомобилисты, а родители школьников заняты подготовкой детей к учебному году – делают последние покупки. Как правило, затруднения в движении начинаются уже за неделю до 1-го сентября, а 31-го августа всех ждут пятничные заторы.

В этом году одним из самых перегруженных мест является Почтовая площадь. Из-за проводимой реконструкции проехать там станет еще тяжелей. Водители в стремлении сэкономить драгоценные минуты будут проезжать через Парковую аллею и там, естественно, тоже будут создаваться заторы.

В этой ситуации можно посоветовать киевлянам заранее сделать все дела, запланированные на конец августа, чтобы потом не стоять в пробках.

На видео во время ливня в Соломенском районе:

{video:sites/default/files/avarii/rain.mp4}

Раздел новости: Probki v gorode
Архив новостей по темам: