Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

21.08.2012 11:15

ГАИ снова предостерегает водителей двухколесных машин - передвижение этим видом транспорта с нарушениями правил смертельно опасно.

Только за выходные на столичных автодорогах снова пострадали и водители и пассажиры мотоциклов и мопедов. Мы уже сообщали о дорожных происшествия с участием мотоциклистов на Троещине и Броварском проспекте. А в ночь с воскресенья на понедельник произошло еще одно ЧП. На этот раз беда случилось с водителем и пассажиром маломощного мопеда «Хонда».

Предварительно установлено, что примерно в половине второго часа ночи на перекрестке улиц Урицкого и Стадионная не смогли разминуться «БМВ-М5» и «Хонда». Установлено, что мопед с пассажиром ехал со стороны Соломенской площади. Его водитель поворачивал налево на улицу Стадионная, и по неизвестным пока причинам не пропустил «БМВ», который двигался от улицы Жилянской. В результате столкновения и водителя и пассажира забрала скорая помощь. По дороге в больницу водитель мопеда, которому еще не исполнилось 17 лет умер. А пассажир - моложе водителя на год, в тяжелом состоянии оказался в больнице.
Начато расследование этого происшествия.

ДТП

ДТП

ДТП

ДТП

УГАИ г. Киева