Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

26.06.2012 15:30

Водитель автомобиля, сбивший двух сотрудников ГАИ, находился в состоянии наркотического опьянения.

Столичная Госавтоинспекция уже сообщала о случае, который произошел 24 июня в столице на ул. Кропивницкого, 10 водитель автомобиля «Toyota RAV4», нарушая Правила дорожного движения и игнорируя законные требования правоохранителей, совершил наезд на двух работников Госавтоинспекции.

По подозрению в совершении преступления 28-летнего водителя задержали в порядке ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины в санкции суда, который должен избрать ему меру пресечения. Согласно заключению КМНКЛ «Социотерапия» по результатам медицинского осмотра, мужчина управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Прокуратурой Печерского района города Киева в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ст. 342: «Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему» и ст. 345: «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Информация УГАИ г. Киева