Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

31.05.2012 15:14

В дни проведения матчей Евро-2012 вокруг стадиона «Донбасс Арена» будет функционировать транспортный периметр безопасности.

Транспортный периметр безопасности вокруг стадиона «Донбасс Арена» будет образован за счет временного перекрытия движения транспорта на следующих участках автодорог (см. на карте):

  • Проспект Мира (на участке от проспекта 75-летия футбольного клуба «Шахтер» до улицы Артема);
  • Улица Челюскинцев (на участке от до проспекта Мира до улицы Байдукова);
  • Проспект Титова (на участке от улицы Артема до улицы Челюскинцев).

Транспортный периметр безопасности вокруг стадиона «Донбасс Арена» будет функционировать за 10 часов до матча и 2 часа после окончания матча. Работа периметра безопасности осуществляется с постепенным усилением мер безопасности, с последующим перекрытием движения транспорта. Движение внутри транспортного периметра будет перекрыто не ранее, чем за 4 часа до матча в случае его начала в 21:45 и за 2 часа до матча при его начале в 19:00.

Необходимо отметить, что жители города смогут беспрепятственно проехать к местам проживания, если таковые находятся внутри транспортного периметра безопасности стадиона «Донбасс Арена». Для этого к каждому дому будет открыт заезд из соседних улиц.

Следует отметить, что основной задачей функционирования транспортного периметра безопасности стадиона «Донбасс Арена» является обеспечение безопасности пешеходного и транспортного движения для создания атмосферы футбольного праздника. Пешеходное движение в зоне транспортного периметра безопасности стадиона «Донбасс Арена» будет осуществляться без каких-либо ограничений.

Транспортный периметр безопасности разработан в соответствии со всеми требованиями УЕФА и основан на практике проведение футбольных турниров в Европе. Просим владельцев транспортных средств, жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам во время проведения матчей турнира и не препятствовать работе правоохранительных органов и ГАИ.

УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области