Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

20.04.2012 16:35

Во время проведения поминальных дней в Киеве будет ограничено движение автотранспорта возле городских кладбищ.

Госавтоинспекция столицы обращает внимание жителей и гостей города, 22-25 апреля и 9 мая в связи с проведением поминальных дней будут вводиться частичные ограничения в движении автомобильного транспорта на дорогах, прилегающих к городским кладбищам.

Так, 22 апреля, в воскресенье, для обеспечения беспрепятственного движения автобусов и маршрутных такси к Лесному кладбищу, на улице Электротехнической будет запрещена парковка транспортных средств, а улицу Крайнюю перекроют для движения частного транспорта.

Также в этот день определенные ограничения в передвижении автотранспорта будут и на улицах Гринченко, Байкова, Братиславская, Дорогожицкая, Стеценко, Туполева. Затруднено движение будет по Большой Кольцевой от хозяйственного рынка до проспекта Победы.

24 апреля, во вторник, будут определенные ограничения в движении и на подъездах к Пироговского, Мышеловского, Чапаевского, Байкового кладбища и на автодороге «Киев-Бровары» в районе Быковнянского кладбища, на Броварском шоссе.

25 апреля, в среду, на улицах Стеценко и Туполева возможные осложнения движения транспорта, поэтому водителям предлагаем объезжать улицу Стеценко со стороны проспекта Палладина по улице Газопроводной, проспектами Правды и Победы.

9 мая, в среду, возможные осложнения при передвижении по улице Семьи Хохловых, от Дорогожицкой до Елены Телиги и по улице Дорогожицкой от Оранжерейной до Елены Телиги.

Начальник Госавтоинспекции Киева Анатолий Куринной отмечает, что при проведении подобных массовых мероприятий, как правило, не избежать определенных ограничений в движении транспорта и обращается к киевлянам и гостям города с пониманием отнестись к этому.

С учетом изложенного, в столичной ГАИ рекомендуют автолюбителям по возможности ограничить посещение кладбищ на собственном транспорте, а воспользоваться услугами общественного. Для удобства граждан от конечных станций метро к кладбищам будут организованы дополнительные маршруты.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, и преждевременно установленных, а также не парковать транспорт с нарушением правил.

ГАИ также напоминает автовладельцам, что в эти дни заезд частного транспорта на территорию кладбищ запрещено.