Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
11 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

06.03.2012 10:16

Капризная мартовская погода снова приготовила водителям неприятный сюрприз.

В воскресенье ночью был сильный снегопад, в понедельник он прекратился, но дорога была мокрой и скользкой. Кроме многочисленных аварий к сожалению были и приключения с тяжелыми последствиями. Так, около восьми часов утра на проспекте Палладина, за несколько метров от путепровода Новобеличи, «Шкода Фелиция» врезалась в припаркованный грузовик. По предварительным данным обстоятельства этого происшествия таковы: водитель фуры двигаясь проспектом в направлении Академгородка вынужден был остановиться по техническим причинам - нужно было долить воду в омыватель лобового стекла. Не успел водитель припарковаться, как машину потряс сильный удар и многотонная «Вольво» немного посунулась вперед. Когда ее водитель вышел из кабины, увидел позади фуры полностью разбитую «Шкоду».

Ее водитель остался невредимым, а вот две пассажирки получили травмы. Одна из них 24 летняя киевлянка умерла на месте ДТП, а  другую, которой исполнилось 22 года доставили в больницу. На месте происшествия водитель легковушки пояснил, что машина потеряла управление, ее раскрутило и она врезалась в фуру. Почему так случилось будет выяснять следствие. Но учитывая сложные дорожные условия, водителю следовало управлять машиной осторожно, выбрать скорость согласно дорожным условиям.

За несколько дней все будут праздновать 8 марта. Как правило, накануне этого дня, интенсивность движения на дорогах растет - мужчины спешат сделать приятные сюрпризы женщинам. И чтобы не испортить праздничного настроения Госавтоинспекция рекомендует всем быть внимательными и осторожными. При любых обстоятельствах не стоит спешить. Будьте рассудительными и тогда вы сможете избежать неприятных сюрпризов.

По данным УГАИ г. Киева