Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

02.03.2012 13:42

В столице едва не сгорела машина. Потушить огонь помог сотрудник ГАИ, который оперативно прибыл на место возгорания.

Сегодня, в центре столицы произошло ЧП. Около 6 часов 45 минут, недалеко от Михайловской площади, во время движения загорелся автомобиль «Chevrolet Lacetti». Это авто двигалось по улице Владимирской, когда из-под капота появился дым. Водитель остановился, открыл моторный отсек и беспомощно стоял возле машины. К счастью, неподалеку проезжал командир взвода полка ДПС ГАИ лейтенант милиции Тарас Богачук. За считанные секунды патрульное авто оказалось на месте. Инспектор успел вызвать пожарных и взяв огнетушитель из служебного автомобиля начал тушить пламя. К счастью это ему удалось и пожарные остались без работы.

Впоследствии шокирован, но счастливый владелец легковушки рассказал, что накануне он оставил авто на СТО в г. Бровары. Судя по всему, мастера забыли забрать из двигателя тряпку. Водитель доехал до Киева и только там пропитанная ткань вспыхнула.

Своим ходом водитель ехать не рискнул. Зато работники того же автосервиса прибыли в столицу и забрали машину на ремонт. Будем надеяться, что на этот раз после ремонта проблем у владельца не возникнет.

УГАИ г. Киева