Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

13.01.2012 16:41

В столице на месте ДТП погиб водитель, другого участника происшествия после оказания помощи доставлены в райуправления милиции.

Сегодня, 13 января на проспекте Победы возле станции метро «Шулявская», около 3 часов ночи, 30-летний киевлянин, управляя «Nissan X-Trail» совершил наезд на припаркованный в крайней правой полосе автомобиль «Opel Omega». От удара этот легковой отбросило на бетонную опору путепровода. А «Nissan » отлетел на несколько десятков метров дальше. Вследствие этого происшествия водитель «Омеги» погиб на месте происшествия. Через три дня он праздновал бы 45-летие. Получил травмы и водитель внедорожника.

Его с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головы был доставлен в больницу, где оказали помощь, а дальше доставили в райуправления.
Выяснено, что «Nissan» двигался со стороны улицы Гарматной в направлении Воздухофлотского путепровода. Почему он не заметил такую габаритную препятствие будет выясняться в ходе расследования. Сейчас по факту этого происшествия возбуждено уголовное дело.

Столичная Госавтоинспекция вновь обращается к водителям и советует соблюдать Правила дорожного движения, правильно выбирать скорость, быть внимательными за рулем. В прошлом году на автодорогах столицы за превышения безопасной скорости движения произошло 97 ДТП, в которых 7 человек погибло и 127 получили травмы.

По данным УГАИ г. Киева