Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

04.01.2012 16:26

В Киеве мужчина украл автомобиль и поехал к жене.

Во вторник, ночью 3 января 2012 до оперативного дежурного УГАИ г. Киева поступило сообщение, что с территории одного из частных предприятий, расположенного в Днепровском районе столицы, был похищен автомобиль "Дэу-Ланос" красного цвета.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий работники ГАИ обнаружили указанный автомобиль на трассе Киев-Чернигов, а затем установили и нашли человека, который и совершил кражу автомобиля.
Было выяснено, что 56-летний киевлянин, работал охранником на частном предприятии, где и была совершена кража. Той ночью, чтобы повидаться с женой, проживающей в Черниговской области, охранник будучи навеселе, взял без разрешения ключи от автомобиля "ДЭУ-Ланос", сел за руль и поехал. Но его планам не суждено осуществиться. Мужчина смог проехать только Бровары, как закончилось горючее. Поэтому он покинул машину на дороге. Сотрудники ГАИ Днепровского района оперативно нашли похищенное авто целым и невредимым.

И его владелец на новый год получил такой своеобразный и дорогой новогодний подарок. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

По данным УГАИ г. Киева

Раздел новости: ДТП