Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
11 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

15.12.2011 14:50

Подольско-Воскресенский мост через Днепр обещают открыть до начала Евро-2012.  

Часть переправы почти готова. Надо поднять две 580-тонные балки, упирающиеся в берега, которые будут держать мост. Но балки еще в России, за них нужно заплатить. Также готова левобережная часть моста, которая остановилась у Русановских садов. Около них к Евро надо достроить развязку и дорогу к пр-ту Ватутина.
На правом берегу осталось построить съезд на ул. Набережно-Рыбальскую, опоры под который уже готовы, а также мост через Рыбальскую гавань в направлении левого берега.
В институте Киевдормостпроект считают, что если будут деньги, то часть моста действительно можно успеть закончить, если же денег будет недостаточно или поступать они будут с перебоями, то разгрузить дороги к чемпионату малореально. «Если бы начали это полгода назад, то успели бы. Там сложные работы на левом берегу по строительству новой набережной в обход дач к пр-ту Ватутина. Нужно делать насыпи, а зима впереди. К тому же перед дачами нужно строить развязку. Сейчас нет даже проектной документации. Но если будет финансирование, если поставят по 10 человек на один метр — можно успеть», — прикинул шансы директор института Владимир Воробьев.

По информации газеты «СЕГОДНЯ»
Напомним, в сентябре на правом берегу началось строительство трехуровневой кольцевой развязки у моста Патона.