Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

12.12.2011 17:46

За выходные в столице произошло 16 ДТП, в которых два человека погибли и 23 получили травмы.

Как правило, в выходные дни на дорогах столицы довольно спокойно. Однако на этот раз столичных автодорогах за субботу и воскресенье случилось 16 ДТП, в которых 2 человека погибло и 23 получили травмы. Чаще всего несчастные случаи на дорогах попадались через выезд водителей на встречную полосу и нарушение правил проезда перекрестков.
Так, в субботу около 20 часов на улице Бориспольской, 18 (Дарницкий район) не смогли разминуться сразу три авто.
Предварительные обстоятельства этого происшествия таковы. В направлении конечной станции метро «Красный Хутор» двигалась «Таврия» с двумя пассажирами. А навстречу ехал маршрутный автобус «МАЗ» без пассажиров. Обгон «тихохода» начал водитель «Мерседеса - 312». Этот маневр, к сожалению, водитель автофургона завершить не успел. «Мерседес» задел автобус, отлетел под бетонный забор, а «Таврия» застыла на обочине. Водителя таврии и ее двух пассажиров госпитализировали в тяжелом состоянии.

Чуть позже, на перекрестке улиц Луговая и Дегтяренко столкнулись автомобили: «Чери Истар» и опять же «Мерседес Бенц Вито». В результате ДТП в больнице оказались водитель и пассажир «Чери». Кто и в какой степени виноват в том что случилось выясняет следствие.

Почти в полночь на перекрестке улиц Городская и Новая кольцевая дорога произошло столкновение легковушки «Фольксваген» и «Мерседес Бенц Вито». Здесь также произошло из-за нарушения правил проезда перекрестков. Водитель микроавтобуса рассказал, что двигался от Гостомеля в направлении площади Шевченко, а водитель легковушки поворачивал налево. Согласно Правилам дорожного движения, он должен был пропустить транспорт, двигавшийся прямо. Во время столкновения водитель получил тяжелые травмы и был госпитализирован, а пассажирка авто погибла. Обстоятельства и причины этого происшествия также будут выясняться в ходе следствия.

По данным УГАИ г. Киева