Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

06.12.2011 12:21

На Троещине будет и скоростной трамвай, и метро.

Об этом сказал председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов 5 декабря во время прямого эфира на телеканале «Киев». В частности, он отметил, что трамвайное сообщение - это лишь частичное решение проблемы транспортного обеспечения жителей Троещины, поэтому городские власти в любом случае не отказывается от строительства метрополитена.

«Если раньше рассматривался вопрос: строительство метрополитена, или трамвайных путей, то сейчас я могу сказать, что на Троещине будет и трамвай, и метро», - подчеркнул Александр Попов. В следующем году в планах городских властей - продолжение возведения Подольско-Воскресенского моста и строительство метрополитена.

Сегодня рассматривается несколько вариантов финансирования этих работ. В частности, возможно и бюджетное финансирование, и сотрудничество с бизнесом на условиях государственно-частного партнерства. «Сейчас мы активно ведем консультации с нашими партнерами, финансовыми организациями и банками Российской Федерации и с японской стороной. Перебувавшы в командировках за границей, я убедился что бизнес и власть - надежные партнеры. Также хочу отметить, что неважно на какие средства будет построена этот участок метро, ​​стоимость проеду в ней будет такая же, как и на остальных линий метрополитена », - сказал Александр Попов.

Источник: kmv.gov.ua