Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

10.11.2011 13:03

В связи с проведением товарищеской встречи между сборными командами Украины и Германии по футболу, которая состоится 11 ноября на НСК «Олимпийский», вводится ограничение движения на прилегающих к стадиону улицах.

В частности, с 17 час. 11 ноября в 00.30 следующего дня (12 ноября) будет перекрыто движение транспорта на:

  • ул. Эспланадной (от ул. Бассейной до ул. Саксаганского);
  • ул. Рогнединской (от ул. Шота Руставели до ул. Эспланадной);
  • ул. Жилянской (от ул. Красноармейской до ул. Шота Руставели);
  • ул. Физкультуры (от ул. Красноармейской до заезда на НСК «Олимпийский»);
  • ул. Красноармейской (от ул. Димитрова в ул. Жилянской). (см. на карте)

Вместе с тем, с целью свободного прохода болельщиков к НСК «Олимпийский», с 17.00 будет также запрещена парковка транспортных средств на тротуарах ул. Красноармейской от пл. Л. Толстого до ул. Жилянской.

Первый заместитель Главного управления транспорта и связи Иван Шпилевой отметил, что товарищеский матч Украина-Германия состоится в пятницу, день, когда обычно большое количество жителей выезжает за пределы города. В связи с этим, городская власть рекомендует киевлянам уехать из центральной части Киева в 17.00.

Кроме того, Главное управление транспорта и связи просит не парковать транспортные средства на тротуарах улиц, находящихся в непосредственной близости от стадиона.
«Все 70 тысяч билетов на матч проданы. Это значит, что на стадион будет направляться очень большой поток людей, поэтому чтобы не мешать движению болельщиков, а также во избежание повреждения припаркованных автомобилей, обращаемся к автовладельцам не оставлять свои авто вдоль улиц, направляющихся к стадиону », - заметил Иван Шпилевой.
Он добавил, что 11 ноября вблизи «Олимпийского» будут работать эвакуаторы, и те автомобили, которые будут припаркованы на указанных выше улицах, будут принудительно эвакуированы.
О соответствующих мерах водителей дополнительно будут информировать городские службы совместно с ГАИ Киева.

Работа общественного транспорта 11 ноября будет продлен на 1 час. Станции «Дворец Спорта» и «Олимпийская» после завершения матча будут закрыты на вход пассажиров.

Источник: kmv.gov.ua