Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

10.10.2011 21:28

Работы по благоустройству дорожно-путевой инфраструктуры продолжаются.

Глава корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский: После выполнения первого этапа работ - от Харьковской площади до одноименной станции метро, мы приступили ко второй очереди реконструкции проспекта Бажана - от метро «Харьковская» до «Позняков» (см. на карте). Сейчас снимаем старый асфальт на дороге и тротуарах. К снижению температуры заменим только нижние слои асфальта, а самый главный, верхний, положим уже весной. Тогда начнем и реконструкцию от «Позняков» уже к Южному мосту.

Напомним, что ремонтные работы уже проведены на таких участках: улицы Фрунзе, Волошская, Герцена, Межигорская, Нижнеюрковская, Хорива, Спасская, переулок Куреневский, на Одесской и Контрактовой площади, отремонтировано тротуар на ул. Артема и по другим адресам.

Кроме того, восстановлено покрытие после разрытий по адресам: на ул. 40-летия Октября, ул. Николаева, 15, ул. Электротехническая, ул. Декабристов, 5а, ул. Алма-Атинская, 109, ул. Чудновского, 5, ул. Двинская и Червонокутська, на просп. Освободителей, 7, ул. Раисы Окипной, 4, ул. Дружбы Народов, 11 и 3а.

Работы выполнялись и в центре столицы - на улицах Бассейной, 12 и Красноармейской, 23, а также на ул. Драгомирова, Ковпака, 3, Ивана Кудри, 29 и 20а, ул. Неманской, 3 и др...