Защита от спама
Этот тест необходим для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь человеком, а не спам-ботом и предотвратить автоматическую рассылку спама
9 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. К примеру, для 1+3 введите 4.

25.11.2016 08:59

Сегодня утром в Киеве сложные дорожные условия, дождь. Городские камеры видеонаблюдения зафиксировали 22 пробки и 52 тянучки.

В основном, заторы образуются в местах проведения дорожных работ. По сообщению коммунальной корпорации «Киевавтодор», дорожники завершают работы по капитальному ремонту ул. Академика Глушкова, просп. Броварского, ул. Васильковской от ул.Академика Глушкова до ВДНХ, проспекта Победы от площади Победы до Воздухофлотского путепровода, ул. Григория Сковороды и ул. Павла Грабовского.

В активной фазе капитальный ремонт ул. 9 мая, ул. Трублаини, ул. Миропольская, ул. Механизаторов, ул. Международной, Кольцевой дороги, путепроводов на Одесской площади и проспекте Науки.

Как отмечает компания, каждый погожий день автодоровцы используют для проведения капитального и текущего ремонтов улично-дорожной сети и придомовых территорий города.

При этом обязательно учитывается метеорологическая ситуация. Так, если проведение подготовительных работ, таких как установка бордюрного камня, ремонт водостоков и обзорных колодцев, вставка их на проектную отметку или фрезерования возможно как при благоприятных погодных условиях, так и при переменной прохладной погоде, то обустройство асфальтобетонного покрытия проводят исключительно в сухую погоду. По качеству выполнения ремонтных работ на каждом объекте обязательно следят специалисты технического надзора коммунальной корпорации «Киевавтодор».

Раздел новости: Probki v gorode
Архив новостей по темам: